松阪牛 すき焼き(モモ)

松阪牛 すき焼き(モモ)

  • thumb1
20,000ポイント
松阪牛は、三重県松阪市近郊で飼育される黒毛和種で、日本三大和牛の一つです。きめの細かいサシ(霜降り)と柔らかな肉質 、甘く深みのある上品な香り 、脂肪の溶け出す温度(融点)が低く舌ざわりが良いのが特徴です。
※お肉の特性により重なった部分が黒ずんだり変色する場合がありますが、品質には問題ありませんので安心してお召し上がりになれます。

●商品ID:SBP20-06-0012
●内容量:モモ約700g
●賞味期限:冷凍30日
●兵庫県産

商品は都合により予告なく変更または終了となる場合がございます。

おすすめのアイテムはこちら!

20,000ポイント
ラッセルホブススタイルパープルコーヒーメーカー
ラッセルホブススタイルパープルコーヒーメーカー

スタイリッシュなコーヒーメーカーはダイニングのインテリアとしても◎

20,000ポイント
東京キッチンハンズ 黒毛和牛ローストビーフ
東京キッチンハンズ 黒毛和牛ローストビーフ

黒毛和牛の柔らかい牛もも肉のローストビーフ。時間をかけてじっくり...

20,000ポイント
〈博多 柳橋連合市場〉幸村英商店・海産物専門原口商店 明太子詰合せ
〈博多 柳橋連合市場〉幸村英商店・海産物専門原口商...

北海道産のたらこを原料とし、独自の漬け込み方で美味しさを追求した、いず...

20,000ポイント
肴七味銅製卓上鍋
肴七味銅製卓上鍋

目指したのは、日本人の食に欠かせない鍋料理を最もおいしく食べることので...