神戸牛 焼肉

神戸牛 焼肉

  • thumb1
10,000ポイント
100数十年前の神戸開港の際、外国人たちに評判となったのがこの「神戸牛」でした。神戸牛は但馬牛の中から4等級(BMS:No.6以上&歩留り等級:AorB)、枝肉重量が470kg以下という厳しい基準をクリアした選ばれた牛肉になります。各地に存在するブランド牛のほとんどは但馬系統の牛になります。その中でも日本が誇る優れたブランド「神戸牛」は、優れた血統を持つ品種です。他府県牛との交配を避けながら改良を重ねた牛であり、生まれも育ちも兵庫県なのです。
※写真はイメージです。
※お肉の特性により重なった部分が黒ずんだり変色する場合がありますが、品質には問題ありませんので安心してお召し上がりになれます。

●商品ID:SBP10-06-0006
●内容量:モモ約250g・バラ約200g
●賞味期限:冷凍30日
●兵庫県産

商品は都合により予告なく変更または終了となる場合がございます。

おすすめのアイテムはこちら!

10,000ポイント
京都三昌牛革 手提げ(キャメル)
京都三昌牛革 手提げ(キャメル)

革の持つ質感、風合いを愉しめる潔いデザインが魅力 長く使ってほしいとい...

10,000ポイント
象印 電気フライヤー
象印 電気フライヤー

高性能で使いやすいキッチン家電メーカー「象印」の電気フライヤー。

10,000ポイント
とらふく刺身セット
とらふく刺身セット

活きのよいトラフクを熟練の職人達が丁寧に盛り付けお刺身にしました。トラ...

10,000ポイント
ミニバーベキューコンロ(ピンク×パープル)
ミニバーベキューコンロ(ピンク×パープル)

3通りの調理方が楽しめます。
パッケージには蒸し料理と燻製の...